Не Гений.!

Александр Широких
В мозгах туман и серый день осенний.
Молчит душа и в сердце пустота.
Мне жаль, друзья, что я, увы, не гений
И не пишу, как Пушкин,... ни черта.

Мои стихи за душу не цепляют,
Не рвут от горя сердце пополам.
Мировоззренье тоже не меняют.
Короче, не стихи, а рифмохлам.

Но я пишу. И днём пишу и ночью.
А слабый стих,… нет, я его не рву
В журнале публикую, между прочим.
С названием: «Стихи. Две точки. Ру»
                27.07.21г.