Без брата

Марина Золотарева 2
Мне очень больно и тревожно
Не чувствовать присутствие твоё.
И с мыслью о тебе так сложно
Принять безмолвия  новьё.

Ты где-то близко непрестанно
Так эфемерно и легко.
Паришь и дышишь бездыханно
То рядом тут, то далеко.

И голос твой звучит беззвучно
Как эхо отражаясь ввысь.
Лишь души наши не различны
Их смертью не разъединишь.
26.07.2021г.