Грустно..

Нина Бисерова
Как грустно в наше время
Осозновать такое...
Что нас внутри тревожит,
Пронизывая болью..

Когда ты годы жизни
Провёл в саморазвитьи-
Теряешь То общенье,
Ему уже не быть, и..
Ты помнишь человека
Знакомого, родного,
Но не успев обняться,
Ты понимаешь снова,
Что снова не успел...
И нету горя более глубокого иного.