Не закроешь любовь на замок

Столяров Игорь Николаевич
Ни к чему говорить, как уходит любовь.
А причина одна, кто-то больше не любит.
Сердце гонит по венам "обычную" кровь...
И не жди наперёд, тех, кто это осудит...

Да, уходит, все чувства с собою забрав,
Не заметно для всех и без крика прощаний.
Но без чувства вины, ничего не украв,
Ей нет смысла грозить и давать обещаний.

Не посадишь её под замок или в клетку,
Ускользнёт, просочится, растает как снег.
Нет преград у любви и возьми на заметку,
Что она растворилась в тебе, совершая побег.

И не верь никому, что уже не вернётся обратно,
Растворившись, она не ушла из тебя насовсем.
Может кто и прошепчет, что это не очень понятно,
Но у новой любви есть достаточно формул и схем.