Т это Time

Деннвар Торов
Вихри секунд нас за руку ведуТ…
Смерчи минут все из пауз,  ползуТ…
Шквалы часов Путь, как меч, нам куюТ…
Дней ураганы всё души нам рвуТ…
Ливни недель по нам слёзы прольюТ…
Лет, зим циклоны всё мчатся, не ждуТ…
Бури веков вспомнят нас иль сотруТ…
Вихри мгновений вновь шанс нам даюТ…