Нелюбовь не больна

Алексей Никишин 2
Безграничное и чистое СПАСИБО Настюше Декабрьской за продление моей поэтический жизни!!!

http://stihi.ru/2021/07/27/3391



Нелюбовь не больна, и не сука, как мама любовь!

Небеса их одно над другим - и у дочери ниже.

Не сказать нелюбви что намного понижен комфорт

ПМЖ, не смотря что на ломаных питерских крышах.

И съезжать ли внезапно и быстро, обдуманно ли

С площадей изо-студий своих, натюрмортами полных-

Это как обуздаться в удушьи неволей петли-

Всё равно, что любовь променять на бездушное порно.

27.07.2021.