Воинство Христово...

Ирина Дунаева 4
Воинство Христово, отвоюем Русь!
Вспомним Куликово поле и Союз,
Вспомним все победы русских до конца,
Нынешние беды в том, что нет Отца-
Верного,простого,любящего чад,
Всех врагов с престолов Он бы скинул в ад!
Встанем на колени, верою горя,
Сердцем сокрушенным вымолим Царя!