О, кто же ты

Юрий Владимирович Выборнов
О, кто же ты спутник, неведомый друг,
мой ангел хранитель иль просто недуг,
ответь, не томи, дозволь мне познать,
кого почитать, а кого проклинать.

О, кто же ты кто, что вечно со мной,
опора, поддержка в жизни земной,
заступник, защитник, дух удалой,
а может отступник, сам чёрт озорной.

О, кто же ты есть, яви же свой лик,
открой же мне тайну хотя бы на миг,
доколе в неведенье жизнь проживать,
искренне верить, любить и страдать.

О, кто же ты спутник, неведомый друг,
мой ангел хранитель иль просто недуг,
ответь, не томи, дозволь мне познать,
кого почитать, а кого проклинать.

24  июля 2021