Обещаю...

Ирина Зуенкова
Мне тихо поют колыбельные песни
Полей ковыли и ромашковый луг.
О жизни поют мне, прислушаться если,
Но только послушать их всё недосуг.

Куда-то бегу, тороплюсь, пропадаю
В течении жизни без музыки слов.
Но я обещаю, я им обещаю
Услышать мотив колыбели веков.