Вот что значит - огород!

Геннадий Лавринов
Потрудиться так приятно,
Для себя, это бесплатно.
В огороде, иль на даче,
Для здоровья и в придачу,
Урожай собрать удачный.
Только нужно попотеть,
Дать растениям созреть.
И потом, здоровья ради,
Вы сорвёте плод в награду.
Вот что значит огород,
Вырастил - душа поёт!