И, пусть всё будет по любви...

Нина Немирова
Храни Господь,
на всех дорогах,
на перекрёстках
судьбой данных...
Храни
от самого порога:
родных, любимых
и желанных!..

Дай посох веры,
нерушимый...
Зажги не звёзды,
а звезду —
твой свет надежды,
негасимый!
Дай мыслям бренным
чистоту...

Пусть не пугает
непогода...—
Взаимным чувством
окрыли!
И... крылья, крылья
для полёта,
и, пусть всё будет
по любви!..

Тебе виднее,
мудрый Отче, —
Ты средь ушедших
и живых...
Храни Господь,
и днём, и ночью
моих друзей,
моих родных!..


Сб. «К душе моей прикосновение»