Ради нашей любви

Нина Павлова
Ради нашей любви для тебя стану лучшей...
Чтобы ты, мой родной, до последнего дня
на других не смотрел, втайне совестью мучась,               
чтоб... как женщина, я волновала тебя.

Буду верной,
заботливой,
нежной,
красивой;
научусь понимать твой характер и нрав,
никогда, в крик срываясь, не буду строптиво
утверждать со слезами в глазах: "Ты не прав!"

Не увидишь меня ты несчастной и скучной,
неопрятной, стареющей не по годам;
я не буду тебя недоверием мучить
и себя ревновать оснований не дам.

Коль оступишься, что ж тут такое,
непрощенье моё не постигнет тебя.
Важно, чтобы ты знал, дорогой мой,
невозможное сделать возможно... любя!



Ремейк стихотворения "Ради тебя" из 2008 года