Четверостишия 170

Александр Шор
К вопросу о любимом нами мясе.
Заешьте водку шашлыком и, кстати.
Представьте как на мясокомбинате
Свинью конкретно плющит и колбасит.

***

Поймите, что умные жёны – враги!
Они никлгда не уйдут от соблазна
Начать компостировать мужу мозги
Серьёзно и разнообразно.

***

Ты, друг мой, всё-таки мужчина пожилой,
Тебе желательно пореже заводиться.
Но если вдруг тряхнуть захочешь стариной,
Имей в виду, она способна отвалиться . . .