Бесполезные подсказки

Пётр Тютюнник
Нам память платит денежкою звонкою.
Никнейм сегодня твой - высокостатусный.
Но...хочется, побудешь Неалёнкою,
Коль умысел ты видишь в этом пакостный.

Сознание бывает...с перебоями.
Любовь с рассудка криком не считается.
Твой идол не читает ведь запоями
И, даже, лайки ставить не пытается.

Но то - твой крест. Тащи его сердешная.
(Чихнуть боюсь - подсказки бесполезные)
Ты рифмами целуй его , безгрешная,
За шуточки его почти скабрезные.

"Спортсменка, стихоманка, комсомолочка...",-
В дуэт бросает хамство с неохотою.
Лишь время всё расставит нам по полочкам,
Но и оно ведь против нас работает...

Он раззвездился! И ему всё можется...
Да, боже, что ж ты терпишь эти странности?
Что там с годами искреннего сложится,
Где нет и дня в приличной постоянности?

Ты только с ним - счастливая молодушка?
И "Кружева..."* - то путь к любви обители?
За что тебя им наказал Господушка?
И мне зачем соломкой быть спасителя?

Как брошенная в пепел, недопетая,
Ты психов не накушалася досыта?
Но ты наотмашь бьёшь когда советую,
Как будто я краду тебя у Господа...

   прим.*- группа в сетях инета.