Ко мне влетел Пегас

Надежда Кульчицкая 2
Ко  мне  влетел  Пегас -
Вы  мне  его  прислали.
Среди  коней  он - класс
И  лучше  есть  едва  ли!

А  я  коней  люблю
Изысканных  кровей
И  своего  Вам  шлю
Хотя  б  на  пару  дней!

Надолго  не  даю,
Боюсь  ни  с  чем  остаться,
Спесивому  коню
Нетрудно  затеряться...

Коль  превратится  конь
Мой  резвый - в  Сивку-Бурку,
На  все  желанья  бронь
Он  снимет,  словно  шкурку...

И  пеший  наш  Арбат
Пегасам  будет  рад...

    27.07.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора