Бедность

Игорь Осипов 3
Бедный жалуется на бедность,а нищий не жалуется,он вымаливает.

Дайте нищему хотя бы за то,что он поборол свою гордость.

Дайте нищему пока их мало, тогда и вам дадут, когда их станет много.

Молитва нищего-его протянутая ладонь.

Не думай что просящий на хлеб обманывает,а думай что малой ценой ты можешь заслужить одобрение Бога.

Не жалуйся. Большинство в мире-бедняки и нищие. Поэтому, если с утра тебя ждёт "ва.. нна" и чашечка
"ко.. фэ"-ты настоящий аристократ.

"Экономика  должна быть  экономной ".Вот и экономим на тех кто экономит больше  всех-на бедных.