***

Серёжа Уссов
Милый мой родной, как твои дела
Сколько можно ждать встречи у окна
Сколько дней мы без тебя
Как ушёл служить в войска
 
Знаешь.. за тобой мы всегда пойдём
Ты мужчина мой,ты для нас герой
Вот уж скоро ты придёшь
И нас с дочей заберёшь !
 
Припев:
Ты мой день и ночь, мой свет и дождь;
Ты миг и век - мой любимый человек.
Ты мой свет и тень, мой побег и плен;
Ты миг и век - мой любимый человек.
 
Помнишь как гуляли мы под луной
Брат мой познакомил тебя со мной
Были встречи и слова, что свели меня
с ума
 
В День рожденья мой подарил цветы
Сделал предложенье, поженились мы
Вскоре доча родилась
Счастья милое для нас