Квартирник июловый

Выход Из Под Контроля
А пока июль неизбежно катится к августу, пока есть еще время сделать вдох - выдох прежде чем перевернется страница и начнется новое приключение предлагаем заглянуть к нам на кухню и попеть песенок.
Гуляем от сих пор и до конца выходных.
Цитаты можно брать, можно отвечать на всю песню, можно подхватывать мотив у уже подпевающих.
Пение совместное всячески приветствуется.
Форма одежды свободная)
Песня от Сеньки Аргентинца:
Полюса- Поэзия
 
Ни клубных тусовок, ни бега с утра
Ни поцелуя белого яда, ни поз Кама-Сутры
Ни града Петра, оград - этого Ничего не надо

Ни красных дипломов, ни белых ночей
Ни квадратных метров - не до мелочей
Ни киноэкранов, ни телевизора
Ни Того, что лекарями в рецептах прописано

Такая тема, врубайся страна
Люди хотят поэзии на
Хотят поэзии на
Поэзии на

Ни ритмов латино, ни афрокубано
Ни тоников в синих банках, ни вытья растамана
Ни фильтров базара, ни белого мата
Этого ничего не надо

Такая тема, врубайся страна
Люди хотят поэзии
Такая тема, врубайся страна
Люди хотят поэзии на
Поэзии на


Ни стильных прикидов, ни отдыха в Грузии
Ни присоединения Белоруссии,
нет не это не это награда,
нам этого ничего не надо

Такая тема, врубайся страна
Люди хотят поэзии на
Такая тема, врубайся
Люди хотят поэзии
Такая тема, врубайся страна
Люди хотят поэзии на
Такая тема, врубайся страна
Люди хотят поэзии на

Ни западных схем, ни восточных традиций
Ни удовлетворения личных амбиций
Ни перемен, ни продуктов распада
Этого ничего не надо

Ни клонов овец, ни космичесих станций
Ни антитеррористических операций
Ни мелких купюр, ни большого оклада
Этого ничего не надо

Такая тема, врубайся страна
Люди хотят поэзии на

Песня от Александры Ининой
Белая гвардия
Я иду по мостовой,
Разбиваю снег ботинком,
А в душе моей поет
Ливерпульская пластинка.
Ни сомнений, ни утрат,
Вместо пуговицы - нитка,
Что-то сделала со мной
Новогодняя открытка!

Улетаю в те края,
Где от зноя стонут пальмы,
Вечный рикша едет в рай,
Шоколадный и печальный.
Океан лежит у ног,
Я к нему почти привыкла,
А на влажном на песке
Тает след от мотоцикла.


Сари по небу летит,
Так летали мы когда-то,
Кто-то нас нарисовал
У воды в лучах заката.
Я ныряю с головой
В пену белую с разбега,
Задыхаюсь от глотка
Обжигающего снега...