Добрые мысли. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Мысли добрые, как Солнце,
Растворяют Светом тьму,
Добрым Радостней живётся,
К ним не подобраться злу.
Добрая Душа похожа
На цветущий летний сад,
Где БЛАГОухают розы,
Где волшебный аромат.
Добрый больше замечает
Дел хороших, чем плохих.
Ближних он не осуждает,
Грубых слов не говорит.
Мысли добрые магнитом
Привлекают Красоту.
Сердце доброе стремится
Сеять Мир, и жить в Ладу.
Ведь Добро не ищет выгод,
И наград оно не ждёт.
По тропе Любви с улыбкой
С Божьей помощью идёт.