Вода всё льётся из пустых бутылок,

Андрей Говера
Вода всё льётся из пустых бутылок,
Океан пустоты уже по ягодицы.
Ситуация, будто кольтом тычут в затылок,
А ты не узнаешь знакомые лица.

Повсюду музыка, но в целом - шум,
Наряды яркие, а люди - невидимки.
Я с детства ненавижу никакой парфюм,
Как и анекдоты про тупость блондинки.

Мы придумали мир, простота и безличие,
Мы живем в нем, и в целом все норм.
Но погубят его авось и безразличие,
И мозги, превратившиеся в птичий корм.