Свет

Мастер Алхимик
Мне никогда , мне никогда не одиноко
Я вижу свет , он светит мне
сквозь облака
Вот только бог
мне не дает все знанье
 сроков ..
Я видно слаб ,
я видно очень слаб пока ..
Не надо света мне ,
что в склоках делят люди
Мой свет со мной
до гроба ….
И
ещё
потом …
А что судить …
 так и пытать конечно будет
Меня их свет
И осенять крестом .