Выбор без выбора

Олег Фунтиков
выбор без выбора
жизнь без жизни
утро без настроения
ещё один день без мечты
будущее без будущего
мир без мира
мир-это война
так и запиши

шанс без шанса
перспективы без перспектив
завтра бессмысленно
ещё один год в никуда
правда без правды
добровольно-принудительно
правда-это ложь
ты это заучи

а моя мечта подавилась собою!
и меня уже здесь почти что нет
в будущем моём со своей судьбою
я один иду в параллельный свет

выигрыш без выигрыша
победа без победы
прошлое не вернёшь
ещё одна жизнь в пустоту
добро без добра
гуманизм сведёт всех в могилу
гуманизм-это геноцид!
не хочешь, но подпиши

выборы без выбора
человечество без человечества
утро не наступит
ещё один круг по кольцевой
радость без радости
свобода без свободы
свобода-это рабство
запомни и уйди

а моя свобода всегда со мною!!!
никого уже здесь почти, что нет
в будущем моём мир построен мною
я опять иду в параллельный свет


июль 2021