Не слышим

Оксана Боровикова
Природными аномалиями, ковидом Бог что-то говорит...
А мы Его не слышим...или делаем вид,
что всё обыкновенно, всё так же в суете...
Вы думаете нет возможностей у Вселенной? 
Нам ведь дают понять -
РЕБЯТА! ВЫ НЕ О ТОМ... НЕ ТЕ!!!

  ПОРА! Уж просыпайтесь!
  И взгляды в небеса
  скорее поднимайте!
 УКАЗКА в мире - чёрная полоса!!!