Собрала сестра клубнику

Татьяна Пилипчук 5
Собрала сестра клубнику
Угостила, посмотри-ка.
Она созрела на поляне
За селом Верхнем Булае.
Собираю,  обираю-
Блендер быстренько включаю.
Накрутила, в холодильник уложила.
А зимой всех угощаю,
Кто к нам в гости приезжает.
А моя подруга Тая -
Заморозить предложила,
Эту красную клубнику.
Вот приедете в Булай,
Будем пить с клубникой чай.
Песни петь про Ангару,
Леонид нам подыграет.
Я сейчас чуть отдохну,
Потом стих опубликую,
Угощу им всю страну!