Ясенные очи

Натали Покровская
Ясенные очи
Ласково глядят
В мягкой дымке ночи
Звёздами горят

Вся в преображении,
Тихо, чуть дыша,
Божьим отражением
Светит в них душа.

Растворён покровом
Взгляда глубины
Мутный плен в оковах
Будней пелены.

И стоит на страже
Близости святой
Чистый и бесстрашный
Ангел неземной.

Ничего не нужно
Ждать иль говорить.
Только лишь наружу
Сердце отворить

И познать, как прежде,
Будешь ты готов
Тёплый свет надежды.
Вечную любовь.