Каскад алмазов и цветов...

Афанасий Вержак
Каскад алмазов и цветов -
Твои все ласки и объятья ...
Пожар, что спалит грусть веков
И все сомненья и проклятья ...

От губ Твоих душой - огонь
И сладость нежная - по телу ...
Сожми нежней свою ладонь -
Венера что б не улетела ...

Весь город стал для нас - Эдем,
А все кафе - для страсти гнёзда,
Ещё немножко - удалим
Из сердца все разлуки гвозди ...

Напрасно время не теряй -
Что ласки ждёт, всё то - ласкай,
Желаньем сердце не терзай -
Сейчас цветенье в нем и май ...

А уж на сколько - Богу знать:
Не ведают амуры смерти ...
К кончине лишь Тебя я буду знать
В полёте с жизни круговерти ...

25.07.21г      08:30;    Черновцы, г-ца