выбор верный

Анастасия Грекова
Перестану дышать, чтобы не чувствовать щемящее сердце,
Чтобы лишний раз не тревожить больную грудь.
Дух мой мечется в клетке ему некуда деться.
Ты был смыслом моим, а теперь ничего не вернуть.

Выбор верный, тогда отчего же так грустно?
Столько лет отвечать на звонки перед сном...
Что с тобой, без тебя – одинаково пусто.
И, я большее вижу, но в ком-то другом.