Рано ли, поздно..

Марина Либорская
Рано ли , поздно,  такое бывает:
Мамы уходят, не умирают.
Тихо уходят, захлопнув калитку.
Соткан узор, и закончена нитка.
 
Дети и внуки продолжат их время,
Плод принесет зароненное семя.
Память осталась, и жить будет вечно,
Боль поглотив, время так быстротечно..

Только любовь нас всех вместе скрепляет,
Чувство живое с годами не тает.
Сердце смягчает  рыданье над гробом,
Встреча обещана всем за порогом.

18.05.21