Немного о себе...

Юлия Релакс
На сколько жизнь тебя арендовала?
На сколько жизнь тебе доверил Бог?
На сколько я немного лучше стала?
На сколько я читаю между строк?
И память будто мне залижет раны,
Предвосхищая тихий монолог...
Такой чудной и однозначно странный,
И собеседник- белый потолок...
И в наших встречах ищем мы, как воздух,
Прилив чего-то нового, но нет!
Ведь вместо рифм живёт ещё и проза...
И не всегда прекрасен человек.
На сколько жизнь тебя арестовала?
Один лишь Бог подскажет, но, увы...
Совсем недавно только лишь узнала,
Что с Богом исключительно на "ВЫ"!
Сказать сейчас, бежать уже сегодня!
Не поворачивай ориентир назад!
До диалога, ты как волк голодный!
Но, ты один! Без цепи и преград!!!

2021/07/27