По Сердцу метель гудит... Танка

Галина Яловол 4
      ***  Восточная  поэзия


*  Она  любит  так:
   Глазами,  Сердцем,  Душой.
   Иначе  нельзя.
   Почему  Любовь  плачет,
   По  Сердцу  Метель  гудит ?

       ##################

              Галина  Яловол 4.