Мы в нирвану с тобой унесемся...

Лео-Ру
Мы в нирвану с тобой унесемся,
Нежно чувствуя в сердце любовь,
С неохотой на день расстаемся,
Чтобы вечером встретиться вновь.

Нас зовет обостренное чувство,
Успокоить горячую кровь,
Наслаждаясь любовью искусно,
Возбуждать ненасытную плоть.

Лишь бы только хватило  мне жизни,
Воплотить все желания твои,
Не свалиться с тебя обессилев,
Недопив нашу чашу любви....