Девушки

Игорь Осипов 3
Девушка,делающая из себя перед зеркалом блесну,напрасно думает,что и удочка у нее в руках.

Часто яркая упаковка дороже того что в ней.

Чем больше девушка обнажается, тем яснее становится, что похвастаться то больше и не чем...

Девушка если ты одеваешься и ведёшь себя как пироженка то тебя и съедят.

Девушка улыбается многим, но глазки блестят понравившемуся.

Каждый цветок знает, когда ему расцвести. И зачем, ты, девушка торопишься чтобы тебя срезали?..

Грёзы барышень:"Почему не бывает  молодых генералов?"  Голос:"Радуйтесь, потому что  такое бывает только  на войне. "

Зовёте свою девушку "киса"? Не удивляйтесь, если она начнёт вести себя как кошка.

Девушка - подруге:"Я разрешила ему себя поцеловать, а он сказал, что с масками не целуется. Что он хотел этим сказать? "