Судьба отвернулась... Танка

Галина Яловол 4
      ***   Восточная  поэзия
           ==================

*  Шагает  Луна ...
   Устал.  Сон   его   крепок.
     Искал  истину .
      Зря:  не было  выбора.--
      Судьба  отвернулась  вновь. 

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.