Счастливого Дня рождения, Григорий АКРО

Людмила Безусова
     Врачу от Бога, руководителю ковидного госпиталя, обладателю медали " За успехи в борьбе с ковидом на Кубани", моему зятю Григорию Дахно посвящается.,


С  егодня необычный день!
Ч  астит с утра сердечко...
А  за окном поёт свирель
С  рассвета соловейка!
Т  ы просыпаешься уже,
Л  юбуешься зарёю...
И, сколько стукнуло тебе,
В  оспримешь всей душою!
О  тбросив " что" и " почему",
Г  русть, всякие сомнения,
О  тдашься полностью ему -

Д  ню своего рождения!
Н  а подоконнике цветы
Я  нтарные и белые

Р  омашки - радость от жены -
О  чарованья светлые!
Ж  изнь кадрами мелькнула
Д  обром из детства, юности.
Е  щё на счастье намекнула,
Н  а свет души и мудрости.
И  на здоровье, и любовь!
Я  снова верить,жить готов!

Г  ордиться крепкою семьёй,
Р  адеть за сыновей.
И  рядом с верною женой
Г  отов спасать людей,
О  тдав все знания и силы,
Р  искуя, не страшиться.
И, чтобы сыновья любили
Й 
   отцом могли гордиться.