Кофе 7я чашка

Александр Аве
А я возьму всех звёзд, в ту чашу,
насыплю новых, разом вмажу...
И чёрных гранул сил небесных,
Вкушу, как будто снега с ветром...
(Прошу, - немного с молоком,
Вселенной, где случится сон....)