Крик

Александра Фройд
Где солнце спокойно сверкает на всходе,
А птицы орут лишь о светлой погоде,
Никто не откликнется ночью на крики.
Забудьте о важном, лишь тени безлики.

Тревога - моя непомерная ноша.
Мурашками вскрикнет уставшая кожа.
Предчувствуя крах иллюзорного мира,
Страх выпьет остатки сырого эфира.

Ничто не останется скрыто, поверьте.
Минут вы счастливых немного отмерьте.
Не нужно печали, отбросьте тревоги.
Все кончено. С нами лишь тёмные боги.