Тайные желания

Александр Аве
Мы лоцманы в сером вчерашних мгновений:
Ничто опрокинув  в кулечки созвездий:
А там, - амплитудные хлещут моря,
И спят аллигаторы здесь до утра...
им так не хватает вселенского гриля,
Но больше всего им хотелось бы крылья...