Вселился бес

Светлана Светлова-Ягодина
Покой потерян и надрез
в душе моей - вселился бес.
В ребро, обычно говорят,
он выпускает страсти яд.

Но исключением я стал
и в душу он ко мне попал.
Тревожит, сволочь, он меня,
зажёг в крови мне столп огня.

Не сплю и маюсь, страсть кипит
и вою волком на Лилит.
Ведь страсти много, но "прибор"
мне вынес "смертный" приговор.

Пусть женщинам и много лет,
но бес для них, как сердцеед.
Они готовы для свиданий
и страсть кипит, и для желаний

пределов нет, они готовы
открыть все нижние "засовы",
они у женщин не стареют,
забытой страстью обогреют.

2021г.

фото автора. Таганрог, июль 2021г.


экспромт на - http://stihi.ru/2021/07/27/20 - Володя Старосельский