Заточено всё в мире под правшей

Елена Лобунская
Заточено всё в мире под правшей.
Проверила, по тестам амбидекстр.
Сжигали раньше на кострах левшей
И обвиняли в магии без тестов.

А среди них ведь гении одни,
Известный Леонардо да (да!) Винчи.
И чтобы творческими стали дни,
Я правополушарной стану лично.

Его лелеять надо, развивать,
Там интуиция и творчества задатки.
На логику не нужно возлагать
Надежд огромных, в мире есть загадки.

Умом всё не понять, не объяснить,
Шестое уважаю очень чувство.
Оно подскажет нам кого любить
И избежать проблем даёт искусство.

В себе ращу я гения ростки,
Писать стараюсь левою рукою.
Чтоб не теряли гибкости мозги,
Мы, правое, ещё дерзнём с тобою!

И получается красиво у меня,
Не очень быстро, я пока стараюсь.
Всё только левою я делаю полдня,
Рисую даже, дальше развиваюсь.

Теперь вопрос - что делать и как быть?
Идти направо или же налево?
Я буду больше левое любить,
Как амбидекстр прямо иду смело.




Амбидекстр - это левша и правша в одном.
Амбидекстры, сразу, или после 5 минут тренировки, начинают писать слова
двумя руками одновременно.

Автор, я, действительно амбидекстр, как и
Леонардо да Винчи. Одновременно и активно
работают оба полушария.
 Я даю совет правшам, чтоб обратили внимание на левую руку))



27.07. 2021. Елена Лобунская