Послушай Венера

Олег Михин 68
Слушай Венера, я целовал королеву,
Пока случайно не встретил тебя,
Не было места злости, гневу,
Да и вряд ли это делал любя.

Да, я наверно ей врал,
Что ты потаскуха, и мы не вместе,
Даже не знаю с кем играл,
И когда, с кем-то был честен.

Слушай Венера, меня мучает жажда,
Холодильник полон, но всё равно не лады,
Ты вина мне подсунула дважды,
А с ней мне хватало воды...

С тобой хорошо, всё идеально,
И в помощь мне для этого хмель,
Жалко, что счастье формально,
И что делим только постель.

Я скажу тебе, что совсем не скучаю,
Пусть сгинет в своём одиночестве,
Ты уйдёшь. А я её представляю,
Каждую клетку в некудышном творчестве.

Прошу Венера не будь мятежной,
Мы женимся, а семья станет замкнутый круг,
Жалко, что ты будешь прежней,
Лишь скульптура без души и рук...

Мы окунёмся в мир боли, скверны,
Осталось спуститься до дна,
И счастливы будем наверно,
Жаль, что ты не она...