Незабудка

Лилия Изадиель
***
Этот мальчик послан богом !
На всегда! Король и шут!
Вытащит тебя с берлоги-
твои птицы запоют!!!

И любимые ромашки
на распахнутом окне!
Это он такой! "Вчерашний"-
будет думать о тебе!

Ты девчонка- незабудка!
Звонкий смех, навстречу солнцу!!!
Это он не сводит глаз,
От того так сердце бьется…