Кусочек солнечного лета..

Светлана Черникова -Чернокожих
Кусочек солнечного лета
Всего-то на пол-табурета -
Простых цветов простой букетик
От луга дальнего приветик...

К нему добавим  ягод, фруктов
И овощей — живых продуктов...
И ароматов, звуков сочных...
Всё лето бы, а не кусочек

Забрать  и в тайничке припрятать -
Его рассветы и закаты,
И солнца в небе жёлтый шарик...
Да только вот такой нет тары...

Художник Евгения Трифонова