Прикоснусь к тебе строчкой

Любовь Третьякова-Гудошникова
Прикоснусь к тебе строчкой,
Ты почувствуй меня, ...
Чтоб надежду в рассрочку
На печаль не менял.

Утром солнце светило...
В полдень - дождь то какой !!!...
Я придам тебе силы
И душевный покой

Жизнь - игра на подмостках ...
Боль свяжу узелком,
Чтобы падая жестко,-
Поднимался легко...

А ... вчерашние раны
Позабудь, дорогой,
Бередить их не стану,-
Отогрею строкой...

Мы, как звенья в цепочке,
Много нас (ты и я),
Прикоснусь к тебе строчкой,
Ты почувствуй меня...