тут

Мои Миры Вне
Боже,
Ты куда лезешь?!
Бог тут тебе видней !?
Если кого
И
Встретишь
Расскажи им
Что я теперь с ней!
Я теперь весь не свой!
Весь до потери пульса!
Расскажи
как горят
глаза мои!
Как пылает Любовью сердце!
Буду честен-
Вся моя заповедь.
С каждым днём набирает ходу