вопрос

Этна Мэй
как понять,что правда, что ложь, что собственный бред?
меня учили жить чувствами и говорили "любовь здесь на всё ответ".
как понять, что говорю не с собственным отражением,
что чувствую не вымысел, а чьё-то родное сердцебиение?
временное явление или действительно ставшая частью души?
в своих кодексах уверена, мой закон нерушим.
обернись на секунду, позволь увидеть родные  глаза.
в них ответ - "я с тобой" или колкое, но правдивое
"прощай, не вернуть назад".