Середина должна сходиться

Смолина Вероника
Я должна быть спокойной девушкой,
Не метаться под видом нечисти
И не выглядеть горем меченной.
Я должна быть - чистая девочка,
При том - максимально женственная.
Запретить эмоциям лишним
То хрустальное омрачить.
Не убийственная, не убитая,
Ни засахарить, ни посолить :
Середина должна сходиться
Там, где сердце моё стучит.