Я знаю, что ты знаешь, что я знаю

Сергей Якушевич
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю.
Точь в точь тебя в себе я отражаю.
Компульсия, шизофрения, паранойя.
Когда невыносимо быть одной,
И ненавидеть все, от слова двое.

Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь.
Меня в облаву зверем загоняешь.
Силки, капканы, петли и ловушки.
Когда из каждой волчьей ямы,
Торчат твои «святые» ушки.

Мы знаем, что мы знаем, что мы знаем.
Свою мы боль чужою замещаем.
Когда осталось выть и лезть из кожи.
Я сделал все, чтоб только сохранить,
Ты все, чтоб только уничтожить.