Сбитый лётчик...

Виктор Волк
ну - вот... - и списан... - подчистую...
не пересёкши общепринятый "совка" рубеж
под шестьдесят...  - инсульта  выстрел...
забудь - про жизнь - дотоле разбитную...
метания любовные... - свои все - меж...
всё сразу... - позабытым стало - быстро...

на жизни празднике... - тебя здесь больше - нет...
ты... - лётчик сбитый - асом уж не станешь...
окончен бал - карета тыквой стала
пора пришла... - за всё держать - ответ...
в стихах... - и то-уж - не похулиганишь...
жизнь разделилась... - до и после - бала...

пора на всём... - взять и поставить - крест...
что ранее... - кровь холодя - так возбуждало...
забыть привычки... - были что - вредны
ведь мышцы... - сдобным стали - тестом...
и тело... - не так слушает - тебя уж...
и мысли... - не как прежде - уж быстры...