ЭТО

Рада Ртищева
Я не писала никогда стихи
И прозой «не страдала»
И вдруг они (стихи) пошли –
Вот ЭТОГО совсем не ожидала!

Эмоций вал прёт через край,
Коряво лезет строчка
И рифмочка туда-сюда
Хромает здесь «немножко»!

Однако ЭТО все пишу
И радуюсь втихушку,
Надеюсь, что не уморю,
Послав «стихи» подружке