Заебали

Вадим Ивашечкин
Ходит здесь по бездорожью голодающий с Поволжья,каждый день,где всё херово,он твердит одно лишь слово - заебали заебали,то бетона нет то сваи.Всё не так,везде бардак и в кармане лишь пятак.Ранним утром голос зычный матом кроет всех привычно и разносится в округе - не дают работать,суки.Это наш прораб знакомый,много весит его слово.С виду дядька добродушный,в разговоре он нескуШный.В каске белой,руки в брюки и зевнув порой от скуки скажет веское он слово - заебали ****и снова.Так и слушаем здесь мат,кто бывает виноват.И в пылюке у бытовки раздаётся голос звонкий - бэ на хэ,слова склоняя всё твердит он - заебали.